Сыну...

Юлай Искаков
Как много хочется тебе сказать
И поддержать родительским советом
Наполнить жизнь твою лучистым светом
И опыт поколений передать

Отдать себя без боли,без остатка
Прикрыть от горя,неизбежных бед
На все вопросы дать тебе ответ
Чтоб жил ты честно,мудро,гладко...

Будь сильным и не знай печали
Познай любовь,открой в себе творца
Не забывай про мать и про отца
Ведь их любовь умрет в веках едва-ли

Мою любовь к тебе не передать
Словами,мыслями и бесконечным светом
Не зря наверное я стал поэтом
Как много хочется тебе сказать...