Не сейчас

Калмыкова Ксения
Её тонкая маленькая ручка коснулась
Его широких шершавых запястий..
Она знала, что это- её судьба.
Маленькая фаталистка.
Она любила его.
Требуя взамен лишь понимания и ласки.
Любила,
Как Скарлетт О`Хара любила Эшли.
Долго. Эгоистично.
Но это было тогда.
Тогда,
А не сейчас.