Отведай тишины

Ольга Горн
***

Отведай тишины…
Она горчит вначале,
но ты цеди по малому глотку -
за терпким вкусом выпитой печали
придёт покоя несравненный вкус…

Безмолвия тягучие минуты,
расплавленных мгновений вязкий мёд
распробуй сердцем…

На исходе суток
душа твоя запросится в полёт…

Без мыслей
отпусти себя на волю…
Поддайся воле ветра внешних сил -
он выдует из клеток чувство боли,
чтоб стих твой болью так не голосил….

                05.02.2014