Я-Женщина!

Ирина Ерусалимская
Я-Женщина!Я русло сотен рек...
Я Вера и Любовь,Надежда в миг тревоги.
Но я ещё и  просто  Человек.
Да и мужчины тоже ведь не Боги.

Я-Женщина!И чувствами сильна.
О женской слабости-всего лишь слухи.
Я бремя тяжкое за всех несла  одна,
Не надорвались чтоб мужские руки.

Прощаю всех,когда простить нельзя.
(Железная нужна здесь сила воли.)
И если обижаю-не со зла,
А  от  своей нелёгкой женской доли.

Я-женщина!Я-чистый Божий дар!!
Из сада райского ступившая на землю.
Я на себя приму судьбы любой удар ,
Но никогда не стану  чьей-то тенью...

           Я-Женщина!