Художник творит этот мир!

Инна Дорошкевич
Художник творит этот мир!
Художник – пишет картины.
Он – человек, – не кумир.
Он – человек!.. Есть имя –
«Творец», – что творит этот мир!
«Мастер», – что пишет картины!
И сколько рождает он Лир (?) –
Чтобы создать себе имя.