Арбуз. На Олечка Макарова

Агния Бартова
Арбуз
Олечка Макарова

Полосатый, ароматный,
Внутри красный, вкус приятный.
Круглый словно карапуз,
Называется  ….. .

Пародия.
Прибежал сосед в матроске -
карапуз красивый толстый,
красным соком налитой.
Отгадайте кто такой?