Плывёт в реке Олимпиады...

Вникай
Так много золота России
Плывёт в реке Олимпиады,               
Нам не достать, увы, бессильны
Вдали от берега и рады:

Другие, те кто посильнее,
У них совсем иная хватка,
И руки их чуть-чуть длиннее,
На этот счёт нет недостатка.

У наших руки чуть короче,
Совсем немного не хватает,
А хочется достать ведь в Сочи,
Об этом с первых дней мечтают.

Но золото плывёт всё дальше,
И шансы тают с каждым часом,
О длинных ручках нужно б раньше
Подумать тренерам и нашим.