Группа риска

Ирина Кархунен Коган
Мне присвоили группу риска,
Что повисла на шее камнем.
Мне в пространстве туманном "тиско",
Я печаль придавила ставнем.

Мне твердят все, мол будь довольна,
Что свободу послал Всевышний.
От нее на душе мне больно,
Я себя ощущаю лишней.

Сердце бьется птенцом о ребра
И на кухне с похлебкой миска.
Жизнь шипит на меня,как кобра
А в кармане лежит записка:

"Уважаемая особа,
Вы - подписчик на группу риска,
На реальность смотрите в оба,
Не издав из подсобки писка."

13.04.14