Океан надежды

Владимир Шамро
Синяя гладь океана зовёт,
Манит своей красотой.
С силой волна вновь по берегу бьёт,
И подступает прибой...

Вечная песня несётся кругом,
Снова прилив и отлив.
Я направляюсь к нему и бегом,
Прыгнув и воду пронзив...

Свежесть воды снова силы даёт,
Чувствую всю её мощь.
А без неё, что-то не достаёт,
Что-то не может помочь:

Вновь осознать всей природы красу,
Чувствовать всю её прелесть!
Верю и знаю, живу и дышу,
И на себя лишь надеюсь!