Про хлеб

Нестор Иванович
   Я купил в магазине батон хлеба, пришёл домой и решил сварганить себе бутер с колбасой. Отрезал знаменитый такой кусок, шлёпнул сверху шмат колбаски толстый, вынул из морозилки пузырь. Выпил, закусил... Хорошо пошло! Решил повторить. Только наоборот - сначала налил, а потом закусью занялся. Отрезаю хлеб - а там чаво-то не то. Глядь... А там палец человеческий! Тухлый вонючий палец с жёлтым ногтем... Как давай меня полоскать-тошнить! Что дальше было я вам рассказывать не буду. Не в этом суть. Суть в том, что я с той поры три года водку пить не мог, а хлеб до сих пор покупаю только в нарезку.

Илл. - Вася Ложкин.

   Совет декламаторам: при чтении этого рассказа - для пущей убедительности и антуражу рекомендую вылуплять и закатывать глаза, а так же размахивать руками.