ом

Надеджа Смивнора
Когда настигают акты плача в маршрутках,
и ладно бесчувственные,
Так ведь щедро приправленные мыслями о плохом,
Я глубоко и гортанно, на всю голову, говорю себе "ОООоооммммм"
Иногда по телефону, вместо щербатого - алё,
проскальзывает все то же, властное, вечное - ООоооо...
Обрываю созвучие вырванное через рот из башки,
И понимаю, что тошно говорить с озабоченными рабочими вопросами людьми.
Внутренняя дисгармония. Царствование над хаусом
Не приводит к ладному общению с социальной стороной.
Впору вместо - добрый день,Электронный Экспресс, Надежда
кричать в трубку - ой-ёооооо-ёооой!