Мой личный ад

Хоггарт Алиса
Пустота... щупальцами спрута меня обнимает,
Проникает внутрь, в самое сердце.
Есть ответ, и есть что-то во мне, что его знает,
Он скользит по краю сознания долю секунды, терцию.
Но потом исчезает, в горечи растворяется,
Оставляя меня один на один с бездной.
Смысл потерян давно, воля к жизни теряется:
Образцовый ад с доставкою на дом безвозмездной...