ВЕРа и ВЕРность

Андрос Ирэн
- Как ВЕРить?
                - Сохраняя ВЕРность,
ДоВЕРив сердцу
                ВЕРный выбрать путь.
ВВЕРять себя судьбе и
                знать, наВЕРное,
Что лишь любовь-сама не изменяет суть.

Другие чувства –
                ненадежны и изменчивы.
Не доВЕРяй словам и в мыслях
                не плутай.
И ВЕРные друзья в своих обидах
                переменчивы.
ПоВЕРь своей душе
               и вместе с ней взлетай.

Не выдают
               на знания доВЕРенность.
ПроВЕРь на опыте,
                но ВЕРу не теряй.
Любовь и нежность придадут
                тебе уВЕРенность,
Но тайны их другим
                не поВЕРяй.

Пусть не хотят принять,
            пусть смотрят недоВЕРчиво.
Ты путь всегда
                по звездам выВЕРяй.
Познай себя в поступках
                опрометчивых.
Ответ на все – любовь,
                Ей смело доВЕРяй.

Ты сердце отдала, ты Мне
                его доВЕРила.
Я ВЕРностью Своей
                тебя давно признал.
А разумом людским
              уж сколько вы не мерили,
Но истины Самой
                еще никто не знал.
Так нужно ли жалеть,
                что ты не понимаешь?
ПоВЕРить разум ваш
                не сможет никогда.
Живи душой своей,
             ты тайну в сердце знаешь,
Когда на Мой призыв
                ты отвечаешь: «Да!»