Накопительный календарь любви -41- Три года...

Кариатиды Сны
13 февраля
***********
своеобразный
наш юбилей тысяча
семьдесят шесть дней

(один человек
другого человека
просто заметил)


14 февраля
***********
ровно тысяча
семьдесят шесть дней назад
был день влюблённых

(один человек
другого человека
просто поздравил)


16 февраля
***********
(ничего не пред
вещало стремительных
событий в судьбе)

ровно тысяча
семьдесят шесть дней тому
первому письму


19 февраля
***********
(я в смятении
ищу эликсир против
болезни любви)

и тысяча семь
десят шесть дней назад от
счёт жизни в любви