У неё есть имя балерина

Инна Дорошкевич
У неё есть имя – БАЛЕРИНА –
Девушка высокого полёта.
Она – белый лебедь! Ей перина –
Не нужна – для пафосного взлёта.
Ей пилота б  в пару… – лебедь нужен,
Чтоб лететь – на «Озеро Любви».
Если принца нет? Сидеть ей в луже –
В горьком ожидании зимы.