Вновь

Александр Павлоградский
Полуночные танцы,
И вино до рассвета,
Вновь холодные пальцы
У подруги поэта.

Вновь нас страсть повенчала,
На подушки сложила,
Без конца, без начала
Возбужденье по жилам.

Вновь мы падаем вместе,
И внезапно взлетаем...
И случайное место
Раем мы называем.

Вновь друг другом напились,
Наигрались, устали.
Так полжизни прожили,
Но взрослее не стали.