Ушёл поэт...

Александр Кузин 76
                Олегу Кошелеву...
                http://www.stihi.ru/avtor/olex58

Ушёл Поэт… Ушёл –  богатый духом,
В бессмертие шагнувший имярек...
И пусть в Раю земля Вам будет пухом,
Талантом наделённый Человек!

Ушёл Поэт… Увы, какая жалость!..
Нельзя терять безвременно «богов»!..
Он был… И нет… А в памяти осталось
Весомое наследие  его.

Ушёл Поэт… Ушёл вослед Великим
И пусть пока не столь уж знаменит,
Но верим – не останется безликим
Поэтом арендованный гранит.

Мы будем с ним по-прежнему на связи –
Долги святые надо возвращать:
Могилку,  при наличии оказий,
Хотя бы виртуально навещать.