***

Джордж Гуницкий
* * *
Птицы летят на север
Звери спешат на юг
Рыбы ползут на Запад
Змеям пора на Восток
Но ты никуда не идешь

Оттого что отлично знаешь
То чего не было прежде
Случится само по себе
С тобой или без тебя
Завтра сегодня вчера

Пусть звери летят
Или рыбы поют
Пусть птицы ползут
И змеи глядят
В разные стороны света

Там где ты – ничего не изменится

12.02.2014