Музыка твоих слов

Тихая Сапа
Музыка твоих слов...
Я закрываю глаза.
Микс нереальных снов,
Верить которым нельзя.
Смелость твоих рук...
А почему бы нет?
На перекрестке разлук
Встретим холодный рассвет.
Магия твоих глаз...
Чуть приглушила боль,
Когда на раны фраз
Бережно высыпал соль.