Надоела зима

Кэндо
Надоела зима… холода, всё такое…
Я хотел бы в Австралию… солнце и море…
Доживать до конца в благодатном покое,
Но куда там… в Тюмени терпеть мониторинг.
Подрядился когда-то желая беспечно,
Познавать мотивации физики тела.
Закрутило… в телесных цепях бесконечно,
И однажды мне это весьма надоело.
Только… с неким контракт, и подписан он кровью,
Неустойка в духовном серьёзное дело.
Это вам открывается боже любовью,
Это есть, но в логически в мизерно целом…
Так что вот… доживаю… зима и морозно,
Где-то лет двадцать пять тарабанить осталось…
Ладно, ладно… рифмую слегка не серьёзно,
Непутёвый Его вариантный аналог…