***

Марина Алексеева 37
Она робко поднимет на него глаза,
И он поразится глубине застывшей в них боли.
Хотя то, что будет так он заранее знал,
Когда к ее телу с душой подбирал пароли,
Когда генерировал коды, искал комбинации,
И думал,что в любой момент нажмет тормоза,
Но он и представить не мог ситуации,
Что ему будет больно от боли в ее глазах.