Теряем время

Александр Павлоградский
Теряем время. Пусто. Зря.
Не пишем, не живем, не любим,
Себя в быту унылом губим,
В пустом болоте сентября.

Как мыши в норы все спешим,
И тащим хлам из магазинов,
Куда-то прочь мечту закинув,
Для тел живем, не для души,

А осень проросла внутри,
Гниет талант, харизма чахнет,
И, кажется, землею пахнет,
Стервятник над судьбой кружит.

Встряхнуться. Спорить. Бунтовать.
С ума сходить, и мы спасемся,
И страстью огненной напьемся,
Мы сможем вновь творить. Мечтать.