Я попрошу...

Андрей Смирнов 71
Когда забуду я, что есть любовь,
И в прошлое уйдут все встречи,
И станет медленней струиться кровь,
И в небесах погаснут свечи...

...Я на коленях попрошу у Бога,
   Чтоб пламя в небо вновь взметнулось
   И чтоб любовь нашла мою дорогу,
   И в сердце навсегда вернулась!