Результат

Стас Карельский
            



Красивый стих пишешь.
В него подбираешь
Слова одно лучше другого.
Поэзией дышишь.
Окончил, читаешь,
А смысла в нём нет ни какого.

Красивую фразу
С трудом и не сразу
Снабдить нужным смыслом случится,
Но, если случится,
То просто летаешь
И можно твореньем гордиться.