Любовь

Наталья Куницына
Мне знакома любовь,но забыть бы о ней,
Потому,что я просто устала...
И любить,и мечтать,и грустить много дней
Я могла пока сердце стучало!
А теперь тишина поселилася в нем.
Стало тихо,спокойно,но страшно...
Не хочу и не буду я думать о нем
По ночам!Ну,а днем все напрасно!.