Типичная оленья история

Аскет Несовершенный
Тут часто раздвигают мосты,
Но ты чаще раздвигаешь ноги.
Я мог, безусловно, остыть,
И остаться "одним из многих".
Мне бы оленьи рога спилить,
Да скорей на горЕ рак свистнет.
Если стану с тобою жить,
То оленем останусь по жизни.
Говоришь, что виною зима:
Поиск места теплей и всё же,
Дорогая, послушай себя сама -
Это повод делить с кем-то ложе?
Сам виноват, что такой дурак,
Что безмерно, ужасно глупый.
Вот, держи свой победный флаг,
Только нефиг раскатывать губы!
Ножки, талия, пятый размер -
Нынче там мне теряться негоже.
Всё уж пройдено. Да, например,
Голова на плечах - дороже!
Нам остался последний этап -
Выбросить прочь всё, что было:
Теперь забирай своего кота,
Щётку, фен, полотенце и мыло...
От интриг я безумно устал!
Про ключи не забудь - на стол.
Дверь, пожалуй, закрою сам,
И, конечно, на крепкий засов!

Date: 13/02/2014