Всего по-немножку...

Анна Васильева 3
Я на стене нарисую портрет
И…подарю твою нежность поэту
Пусть для тебя сочинит он сонет,
Чтоб песней летел по свету.

Я нарисую портрет на песке,
Пусть голубая волна приласкает
И,пусть прилива слеза на щеке
Счастливою замирает.

Я нарисую портрет на снегу,
Снежинкою синей подкрашу ресницы
Ты…не растай, я  прилечу
К тебе, одинокою птицей.

Все эти портреты я соберу,
Холсты разложу под окошком
И в каждом штрихе увидишь – ЛЮБЛЮ,
И в каждом всего по – немножку.