Верни мне сказку

Светлана Паутова 1
Каждый миг любви-
           стал моей наградой!
Как янтарный свет-
              блуждающей души...
Все мечты мои:
           быть твоей отрадой,
Яркою звездой
           в полУночной глуши...

Вновь тебе хочу -
             подарить я ласку,
Светлый миг любви ...
            и сердцу благодать!
Об одном молю:
         лишь верни мне сказку.

Так устала я, новой встречи ждать...