капейка

Лика Поо
Ах, капЕлька, ты капЕлька,
Сядем мы у камелька.
Ничего, что жисть - капейка-
То надолго, а пока:

Я скучаю ты скучаешь-
так давай заварим чай-
выпьем чаю и от чая
скажешь нежно:
-Не скучай!

Кап-кап-кап-
тепло от пота.
Кап-кап-кап-
стучатся в дверь,
если б мне не на работу-
Сочиняла б, я поверь!

Ах, капелька, ох, капелька!
Не присесть у камелька!
Жисть опять одна капейка-
Коль любовь без огонька!