Романс

Тамара Буланова
              На мелодию романса "Очаровательные глазки..."


Зачем, зачем судьба - насмешка
Послала мне его любовь?
Она и в горе не утешит,
И в радости - горька, до слёз.

Её  боюсь я, не скрываю,
Во сне, не только наяву.
Судьбе за  то я благодарна,
Что от него вдали живу.

Боюсь, не значит - ненавижу,
Других не выразить мне слов...
И наших  прав, совсем не вижу
На эту странную любовь...