Мнение пациента о медиках

Светослав Росчерк
Ну что же ты смотришь печально?
Как будь то зарплату вам не подняли,
По всем радио объявили,
По всем телевизорам показали!

Что медикам вновь добавляют,
Чтоб в отпуск Гаваи, Мальдивы,
Менять прям не успевают,
Перчатки, машины, квартиры!

За что же им деньги платят?
Бездельники- спят на работе,
Всё плачут и умоляют,
Добавить зарплату, дать льготы.

Вы лживые все- знаю точно!
Сегодня подлянку устрою,
Вот скорую вызову ночью,
И дверь, вам- козлам, не открою!