О, жизнь...

Кузнецов Олег
Елене Грозовской на стихотворение «От и до…»  http://www.stihi.ru/2014/02/12/10533


Велик тот путь и тяжка ноша,
Но я пройду,
                и путь итожа,
Пойму: ни серая она –
Та жизнь за блёстками окна.

Ни чернота покровом ночи
Мой разум страхом злобно точит,
Ни жар пылающего дня…
А сам я, Господи, себя.

И в пониманьи - этом смутном
Доверюсь прожитым минутам,
Посколь - единые они:

И будни всякие, и сны…
И та моя - земная ноша
Во много легче станет тоже.


                13.02.14г.