стихо моего сына

Марта Валешевска 2
Порыв. Надрыв. Истерика. Снобизм.

 Обыденность. Обида. Попипиизм...

И дальше поиск... Кому что...

Признанья, секса, денег, власти...

А между всем игра в ЛЮБОВЬ

и острая нехватка... счастья.. ;