А речки то и нет!

Нелли Зима
"Страна, на территории которой нет рек, - Саудовская Аравия.

Звучит немного странно, не так ли? В такой большой стране, как Саудовская Аравия, должны быть хоть какие-то источники проточной воды.
Большинство свежей воды государство получает из опреснительных установок или подземных резервуаров."