Педикюр

Рафаэль-Мендель
Так хочется, чтоб женщины любили,
Но женщины мудрее нас стократ,
Они свои истасканные крылья
Оставили процентщику в заклад.

И, падая в безумие без дрожи,
С усмешками расчётливых натур,
Стараются из положенья ЛЁЖА
Всем показать красивый педикюр.
                Рафаэль-Мендель
                13 февраля 2014г.