порода

Анита Скайи
по.ро.ез.да

можно мне один билет? в никуда
чтоб уехать и не помнить что из-за этого города
меня разделили на вчера и никогда
я ненавижу ждать отправления поезда.

можно мне куда-нибудь туда
где люди умеют быть искренне добрыми
пусть я буду совсем чужой, не беда
зато моё сердце не будет ободранным.
вот чтО мне толку от твоих "привет. как дела?
что у тебя случилось нового?"
если всё лишь сплошная игра
и мы подчиняемся правилам, не замечая оного.

можно мне билет в один конец, я буду рада
даже если меня забросит на десятый круг ада
в семнадцать лет я возненавидела поезда
и узнала что из себя представляет человеческая порода.