Никому не делай зла

Люба Беленькая
Никому не делай в жизни зла,
А иначе рано или поздно
Бумерангом будет для тебя
Всё то зло...Думаешь это несерьёзно?
Есть те ещё,кому и бумеранг тот нипочём,
Не верит он в приметы и так далее...
И у него лицо,конечно,кирпичём...
Да и лоб,наверно,крепче стали!