Мамочка родная

Ольга Пупынина
Здравствуй  дорогая,
Ты  ко  мне  пришла,
Тихо  прикасаясь
Нежно  обняла.

Сердце  защемило
Душу  теребя,
Мамочка  родная
Как  скучаю  я.

В детство  убегаю
Я во  снах  к  тебе,
Ты  меня  целуешь,
Но  печально  мне.

Кто-то  тихо  шепчет:
Мама  далеко.
Это  всё  не  правда-
Это  всего  сон.

Тихо  ветер  веет
Листьями  шурша
Тихо  грусть  тоскует,
Слёзы  льёт  душа.

Мамочка  родная
Ты  во  мне  всегда
Вечно  со  мной  будешь
Пока  я  жива.