Здравствуй, старый мой друг

Дмитрий Бадявин
Здравствуй, старый мой друг,
Мне вчера тебя так не хватало.

В дикой чаще людской
Пустота захватила в тиски.

И жалел об одном,-
Мы встречались пронзительно мало.

Старый добрый мой друг,
Я прошу, ты себя береги!