Стрелок

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Стрелок»

Висели на стене рога, вписавшись в интерьер,
Под ними чья-то голова, с ней рядом шифоньер,
Ковром спал тихо на полу, медведь открывший пасть,
Не повезло и кабану, пришлось сюда попасть.

Застыла птица на лету, раскинув два крыла,
Переливались на свету стеклянные глаза.
Из кожи мягкий уголок, обит ей даже стол,
А у дверей встречает волк, о землю бьёт поклон.

Ружьё затихло на стене, с ним рядом финский нож,
Кто, как и по какой вине сюда неволей вхож,
Им выпала большая честь, стать чучелом вовек,
Трофея в комнате не счесть, хозяин человек.

Себя природой окружил, стрелок из-за кустов,
Тем уважение заслужил,  раскинутых рогов,
И преданно глядят глаза и греет чья-то шерсть,
Ему азарт, стрельба, игра, а на прицеле смерть.

Не снятся звери по ночам, спокойно, сладко спит,
Ведь чучела стоят, молчат и птица не летит,
Он ждёт охотничий  сезон, чтобы начать отстрел,
И новым освежить ковром, свой интерьер из тел.

Возле "могильника"  его, за мили бродит смерть,
Летает только воронье, чтоб в окна подсмотреть,
И даже мышь не пробежит, в стволе зажат патрон,
Лишь ворон громко прокричит "Охотничий сезон!!"