354- Назови меня Солнцем! -354

Тамара Сенина
Назови меня Солнцем!
Я, проснувшись с тобой на рассвете,
Буду силой волшебной, священной сиять,
И в проталинах счастья, рассыпанных  этим,
Величайшим блаженством - неустанно тебя возбуждать!

Назови меня Небом!
Я в лазурной небесной стихии,
Воплощусь одиноко далёкой мечтой,
Украду в неизвестность твои и грехи я,
А в ночи воссияю счастливой, вновь златою звездой!

Назови меня Морем!
Я в бушующем бешеном шторме,
Накатившись девятой чернейшей волной,
Стану вдруг горделивой, да и непокорной,
Отражусь вся в сверкании молний, в гром - могущей грозой!

Назови меня Счастьем!
Я в глубинных, щемящих восторгах,
Озаряя твой сказочный, красочный мир,
Расцелую неистово с нежностью долго,
Чтобы ты повенчал нас, вдруг в единое таинство свил!

Назови меня Жизнью!
Я, с надеждой в тебя упиваясь,
Силу веры в себе изнутри всколыхну,
Каждый раз - вся тебе, трепеща, отдаваясь,
От тебя всё что хочешь - обречённо, рабою приму!
*
фото-инет