6. Душа одной лошади

Александра Федорова 1
Какая чистая душа
Стоит передо мною.
И смотрит прямо мне в глаза,
Обворожив собою .

И не могу я оторваться
От взгляда твоего.
Я не могу с тобой расстаться,
Ты смысл счастья моего .

Твоя душа полна загадок,
А в сердце только доброта.
Твой мир из разноцветных красок,
И рядом быть - моя мечта.

И эта лошадь так прекрасна,
Как ангел с доброю душой.
И в сердце злость моя погасла,
И ты мне кажешься святой.

Александра Фёдорова, 13.02.2014 07:39