Месяц как цыганская серьга

Леонид Булдыгеров
       ******
Месяц
как цыганская серьга
брошен среди звёздной пыли,
Пали белые снега,
землю всю укрыли.
Тишина плывёт в ночи
бело-синей птицей,
И как будто маяки
в дальних окнах лица......