Максиму Транькову и Татьяне Волосожар

Виктор Шмаль
Максим Траньков, с Волосожар
 Татьяной!
Зажгли в душе людей пожар
И плакал я, как пьяный.
Все остальные ни у дел
А стадион ревел, гудел
Собой затмили – Факел.
Я тупо в «телик» всё глядел,
Немного даже поседел
По старческому плакал.