Всё - это ты!

Михаил Мищук
Ты  моя  радость,
Ты  мой  прилив,
Ты  моя слабость,
В  песне  мотив.

Ты  моё  счастье,
Сладкий  мой  груз,
Зарево  власти,
Светлая  грусть.

Ты  моё   солнце,
Ясный  мой  день,
Вода  из  колодца,
Приятная  тень.

Ты  мой  цветочек,
Проблеск  весны,
Белые  ночи,
Добрые  сны.

      г. Никополь
     Июнь  -  1972