Танец

Валерий Федулов
Тонкие девичьи ноги
Такое вытворяют на дороге!
На высоченных каблуках
Что просто ох! И даже ах!
Лицо расплылось сразу в smile,
Сей танец назван- shuffling style.
В You Tube можно всё найти,
Вам лишь название ввести.