Мир снов

Виктор Васильев 8
Ну, где же ты слуга Морфея
Ты видишь, я изнеможден
Лицо бледнеет, рухнет тело
И вот к дивану пригвожден.

Веди меня в страну забвений
Мир красок сочных, ярких снов.
Мир грёз открытый мне доселе
Где нет мечтам моим оков.

Я до сих пор летать умею
На грани допустимых чувств.
Я там как прежде не старею
И вновь виду свою игру.

В своём укрытии надёжном
От беспросветной прозы дней.
В мирах, где всё ещё возможно
В плену немыслимых идей.