Дороги нет, увы, назад...

Елена Фокина2
Тебя в стихах я воспевал.
Боготворил. Какая малость!
Твой образ словом рисовал,
Ты неземною мне казалась.

       Уж, больше не пишу стихов.
       Ты улетела, моя Муза,
       И, к тяжести такого груза,
       Я не готов, я не готов.

Дороги нет, увы, назад,
Мосты сгорели между нами.
И, вянет дивный Райский Сад,
Политый жгучими слезами.

Скажи, ну чем он так хорош,
Что ты влюбленному поэту,
Вонзила в сердце острый нож,
Любовь оставив без ответа?