Хорошие слова...

Александр Остапенко
Хорошие слова, как губ прикосновенье.
Хорошие слова  тебе я подарю.
Хорошие слова, как повод вдохновенья,
Я снова их сейчас с любовью говорю.

Для радости в душе хорошее начало,
И ты меня с утра словами побалуй.
Чтоб сердце без тепла минуты не скучало,
Словами подари свой нежный поцелуй!

Хорошие слова мы говорим не часто,
Пусть от хороших слов кружится голова.
Хорошие слова...- какое это счастье,
Когда мы говорим хорошие слова!

Порою этих слов нам очень не хватает,
Мы ловим каждый миг, подаренный судьбой.
И снова от любви сердечко замирает,
И от хороших слов, мне сказанных тобой!

Давайте говорить слова без сожаленья,
Чтоб их сказать с душой, не нужно мастерства.
Не только в час разлук и время искупленья,
Давайте не жалеть - хорошие слова.
12.02.14г.