Она за ним бежала - Актриса тысячелетия

Виктория Агейкина
Она за ним бежала..
Словно это бег на месте.
Как-будто приговор
И смысл тут не уместен.
Она за ним бежала,
Будто знала только эту роль.
Играла вновь и вновь,
Тая за кадром свою боль.
Она за ним бежала,
Почти забыв саму себя.
Лишь только ключ в руке,
Что стал как центр бытия.
Она за ним бежала,
Неистово, без лишних слов,
И двадцать пятым кадром,
Сквозь года.. её любовь..